bandera-croacia bandera-uruguay

KRAFNE

Ingredientes:

Leche cantidad necesaria
1/2 kg. de harina
4 yemas
30 gr. de levadura
4 cucharadas de azúcar

Preparación:


Mezclamos la levadura con un poquito de azúcar y leche y la dejamos reposar durante media hora aproximadamente.

En otro recipiente volcar la harina, las yemas, el azúcar y la levadura. Vamos amasando la mezcla mientras añadimos la leche poco a poco. Una vez esté la masa compacta pero blandita la dejamos reposar durante otra media hora cubriéndola con un paño.

Tras la espera vamos estirando la masa hasta que quede fina y con un vaso enharinado cortamos la pasta en círculos.

Ponemos en una sartén abundante aceite y cuando esté caliente freímos los círculos por ambos lados. Una vez fríos, se espolvorean con azúcar impalpable.

An error occured during parsing XML data. Please try again.

Avda. Dr. Luis Alberto de Herrera 3981 / Tel. (+598) 22036150 / hogarcroata@adinet.com.uy