bandera-croacia bandera-uruguay

imagen1
imagen2
imagen3
imagen4
imagen5
imagen6
imagen7

AJVAR

Ingredientes:

2 berenjenas

6 Morrones Rojos

Sal

Pimienta

1 diente de ajo; triturado

1 limón; jugo

1/2 cda Aceite, preferiblemente de oliva

Perejil picado

Preparación:

Hornear las berenjenas y los morrones a 180 C hasta que estén tiernos al pincharlos con tenedor.

Pelar los vegetales en caliente y triturarlos. Condimentar con sal, pimienta, ajo y jugo de limón. Agregar suavemente aceite mientras absorba.

Mezclar bien. Poner en un recipiente de vidrio y espolvorear con perejil.

Conversor de divisas

Patrocinadores

Este sitio web se desarrolla y mantiene con contribuciones específicas, independientes de las cuotas sociales del Hogar Croata de Uruguay.

Apoyó inicialmente esta iniciativa, la Comisión integrada en 2011/12 por:

Fedor Jaugust
Ana MAría Pehar
Pablo Mosto Turcic
Eduardo Antonich
Beatriz Piplica
Baltasar Tudjan
Juan Dumich
Ana María Steffanuti

En caso de querer proponer materiales a difundir u otro apoyo para esta página, favor contactar al correo electrónico del sitio web o a pamt60@montevideo.com.uy

An error occured during parsing XML data. Please try again.
An error occured during parsing XML data. Please try again.
An error occured during parsing XML data. Please try again.
An error occured during parsing XML data. Please try again.

Avda. Dr. Luis Alberto de Herrera 3981 / Tel. (+598) 22036150 / hogarcroata@adinet.com.uy