bandera-croacia bandera-uruguay

imagen1
imagen2
imagen3
imagen4
imagen5
imagen6
imagen7

BRUDET

Ingredientes:

1 kg pescados surtidos
2-3 cebollas
2 dl aceite de oliva
2-3 tomates, pelados y cortados
1 dl vinagre de vino
1 hoja de laurel
romero (opcional)
2 tazas de vino tinto
1 cdta pimienta negra
sal

Preparación:

Saltar la cebolla en aceite de olive hasta que esté blanda. Agregar los tomates. Ubicar el pescado encima del caldo realizado.
Agregar el vinagre, sal, pimienta, laurel y romero.
Agregar vino de forma de cubrir el pescado. NO AGREGAR agua.
Hervir a fuego lento por 1 a 2 horas. NO cubrir ni revolver, solo sacudir el recipient ocasionalmente.
Hervir con polenta.

Conversor de divisas

Patrocinadores

Este sitio web se desarrolla y mantiene con contribuciones específicas, independientes de las cuotas sociales del Hogar Croata de Uruguay.

Apoyó inicialmente esta iniciativa, la Comisión integrada en 2011/12 por:

Fedor Jaugust
Ana MAría Pehar
Pablo Mosto Turcic
Eduardo Antonich
Beatriz Piplica
Baltasar Tudjan
Juan Dumich
Ana María Steffanuti

En caso de querer proponer materiales a difundir u otro apoyo para esta página, favor contactar al correo electrónico del sitio web o a pamt60@montevideo.com.uy

An error occured during parsing XML data. Please try again.
An error occured during parsing XML data. Please try again.
An error occured during parsing XML data. Please try again.
An error occured during parsing XML data. Please try again.

Avda. Dr. Luis Alberto de Herrera 3981 / Tel. (+598) 22036150 / hogarcroata@adinet.com.uy