bandera-croacia bandera-uruguay

imagen1
imagen2
imagen3
imagen4
imagen5
imagen6
imagen7

MLINCI (Fideos horneados)

MlinciIngredientes:

1 kg harina

2 huevos

1½ cucharada sal

400 ml (2 tazas) agua fría

Preparación:

Mezclar harina, huevos y agua hasta obtener una masa dura. Enrollar y cortar en cículos. Cocinar en la posición más baja del horno, a 165 C, hasta que estén crocantes y dorados de ambos lados (aproximadamente 5 minutos de cada lado). Sacar del horno y dejar enfriar. Romper los “mlinci” en trozos, colocándolos en un bowl. Volar arriba agua hirviendo con sal, dejar unos minutos y escurrir.Usualmente se sirve acompañado de porciones de pavo asado.

Conversor de divisas

Patrocinadores

Este sitio web se desarrolla y mantiene con contribuciones específicas, independientes de las cuotas sociales del Hogar Croata de Uruguay.

Apoyó inicialmente esta iniciativa, la Comisión integrada en 2011/12 por:

Fedor Jaugust
Ana MAría Pehar
Pablo Mosto Turcic
Eduardo Antonich
Beatriz Piplica
Baltasar Tudjan
Juan Dumich
Ana María Steffanuti

En caso de querer proponer materiales a difundir u otro apoyo para esta página, favor contactar al correo electrónico del sitio web o a pamt60@montevideo.com.uy

An error occured during parsing XML data. Please try again.
An error occured during parsing XML data. Please try again.
An error occured during parsing XML data. Please try again.
An error occured during parsing XML data. Please try again.

Avda. Dr. Luis Alberto de Herrera 3981 / Tel. (+598) 22036150 / hogarcroata@adinet.com.uy