bandera-croacia bandera-uruguay

imagen1
imagen2
imagen3
imagen4
imagen5
imagen6
imagen7

SARMA

Ingredientes:

250 g carne vacuna picada
250 g carne porcina picada
100 g panceta ahumada, picada
1 cebolla, picada
50 g arroz
sal, pimienta
2 cucharaditas pimentón
3-4 dientes de ajo triturados
2 huevos
1 repollo grande fermentado
1 taza salsa de tomate

(puede utilizarse también chucrut y costillas de cerdo o carne ahumadas).

Preparación:

Saltar la cebolla en aceite. Agregar las carnes, pancetta y arroz. Freir unos minutos. Condimentar con sal, pimiento, pimento y ajo. Dejar enfriar y agregar dos uevos. Poner algunas cucharadas de la mezcla en un extremo de cada hoja de repollo y enrollar, plegando los extremos.

Colocar en una olla los rollos de repollo relleno (sarma), pudiendo apilarlos. Entre capa y capa de sarma puede agregarse una cierta cantidad de chucrut y también una capa de costillas de cerdo ahumadas o carne ahumada.

Agregar la salsa de tomate y suficiente agua de forma de cubrir los arrollados. Tapar y cocinar durante aprox. 1 hora.

Conversor de divisas

Patrocinadores

Este sitio web se desarrolla y mantiene con contribuciones específicas, independientes de las cuotas sociales del Hogar Croata de Uruguay.

Apoyó inicialmente esta iniciativa, la Comisión integrada en 2011/12 por:

Fedor Jaugust
Ana MAría Pehar
Pablo Mosto Turcic
Eduardo Antonich
Beatriz Piplica
Baltasar Tudjan
Juan Dumich
Ana María Steffanuti

En caso de querer proponer materiales a difundir u otro apoyo para esta página, favor contactar al correo electrónico del sitio web o a pamt60@montevideo.com.uy

An error occured during parsing XML data. Please try again.
An error occured during parsing XML data. Please try again.
An error occured during parsing XML data. Please try again.
An error occured during parsing XML data. Please try again.

Avda. Dr. Luis Alberto de Herrera 3981 / Tel. (+598) 22036150 / hogarcroata@adinet.com.uy